少先队员杂志社2018年度期刊印刷项目采购公告 | 少先队员杂志社

杂志社动态

少先队员杂志社2018年度期刊印刷项目采购公告

一、项目名称:《少先队员》杂志2018年度期刊印刷
二、项目简介:
我社现拟对2018年度期刊印刷进行公开询价,合同期为1年12期(8期标刊、2期合刊),预算价格不超过350万元。少先队员杂志社期刊印刷为每月固定印刷项目,印量稳中并有增长。该项目最多可选取两名中选单位,原则上第一中选单位承担全年主要印刷业务;第二中选单位为补充印点,承担部分印刷及装订业务;采购方有权根据业务需要调配中选人的承印业务。欢迎符合条件的印刷企业参与竞价。
三、合格印刷企业(同时满足以下条件)
1、在中华人民共和国境内注册成立的3年以上独立法人企业,注册资本金不少于1000万元。
2、具有印刷经营许可证。
3、具有1台(含)以上商业高速轮转机,8台(含)以上四色对开平张机,2条(含)以上骑马订龙。
4、具有CTP制版系统。
5、不接受联合体参与竞价,必须由中标公司独立印制。
6、提供增值税专用发票。
四、采购要求
1、印刷规格
(1)期刊尺寸: 133×206mm。
(2)用纸要求:内文新闻纸、冷固纸、轻涂纸48-64克56P,封面双面铜版纸128克4P,4+4C,部分特种纸:蒙肯、卡纸等等(具体以发印通知单为准)。
(3)装订要求:骑马订。
(4)油墨要求:芳香型环保植物油墨。
(5)印量说明:期刊印量视当期所规定发行量而定,最高为每月50万册。
2、交货时间
交货时间原则上为确认文件后七天内,但如遇特殊情况,交货时间要提前一天以上,具体时间经协商后另行通知。
3、送货地点
印刷成品由厂家送到本社指定地点(杂志社广州库房、广东省邮政局库房,具体送货地点以发印通知单为准。)
五、竞价要求
符合条件且有意参与本项目的供应商,请下载本公告附件《少先队员杂志2018年度期刊印刷项目的竞价函》。该项目将综合考量设备、用纸、油墨、竞价、服务承诺等因素评审服务商,请按照该函的要求填写并附相关材料,加盖公章后,于 2018年4月20日17时之前将竞价函密封(封口加盖骑缝章)后送至或快递到少先队员杂志社。

地 址:广州市越秀区寺贝通津1号大院新办公楼4层
收件人:少先队员杂志社社委办
联系人:陆先生
电 话:020-87656679

少先队员杂志社
2018年4月8日

相关文件下载:

少先队员杂志2018年度期刊印刷项目竞价函(印刷单位)

少先队员杂志社2018年度期刊印刷项目采购公告(PDF)



COPYRIGHT© 2018 少先队员杂志社 粤公网安备 44010402001131号 粤ICP备17154504号-1